- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Ideal para compartir con amigos y en familia!
Si amas las cosas dulces, te enseñaré a preparar este delicioso dulce de leche casero súper fácil y en pocos pasos. Podrás rellenar todos tus postres, pasteles e incluso untar las tostadas y galletas.

IngredientesSi amas las cosas dulces, te enseñaré a preparar este delicioso dulce de leche casero súper fácil y en pocos pasos. Podrás rellenar todos tus postres, pasteles e incluso untar las tostadas y galletas.

Fuente: azucarchango, todos los derechos reservados
- 1 tarro de leche condensada
1. En el fondo de un cazo, pon una servilleta de papel y en
el centro coloca el tarro de leche condensada cerrado y sin etiquetas.
2. Llena de agua hasta cubrir el tarro y calienta a fuego
medio. Hierve durante 2 horas si estás buscando un dulce de leche con
consistencia liviana, pero si quieres un dulce
de leche repostero, deja hervir durante 3 horas.
3. Ten cuidado de que el agua no se evapore demasiado. Si
esto sucede, coloca más agua hasta que esté por encima de la superficie del
tarro. Repítelo las veces que sea necesario y ten paciencia, pues el resultado
valdrá la pena.
4. Una vez transcurridas las 2 o 3 horas, retira el cazo del
fuego y ponlo bajo el grifo de la cocina hasta llenarlo con agua fría. Espera a
que se enfríe por completo para que no te quemes.
5. Retira el tarro de leche condensada y ábrelo con un
abrelatas. En un frasco, vuelca el dulce
de leche casero y guárdalo en la nevera.
¿Qué estás esperando para preparar dulce de leche casero? A tu familia le encantará.
Esta receta es muy fácil de hacer, así que aquí te dejo otras opciones dulces:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Flavia
Esta receta es muy fácil de hacer, así que aquí te dejo otras opciones dulces:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Flavia
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.