Pasta tulipán

Galleta de arándanos y chocolate blanco

¡Una galleta crujiente y llena de sabor!

Seguramente llega el fin de semana y es justo el momento para descansar y tomarse un merecido descanso. Un buen pretexto para esa tarde sería una taza de infusión con unos deliciosos bocados dulces. Así que ahora te enseño lo sencillo que es hacer estas galletas de arándanos y chocolate blanco para que tengas un arsenal en tu alacena.

Fuente: goldmedalflour, todos los derechos reservados

Ingredientes

120g mantequilla (manteca)
100g azúcar morena
100g azúcar blanca
200g harina
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de bicarbonato
100g arándanos secos
140g chocolate blanco (en chispas)

Preparación

Coloca en un bowl la mantequilla (a temperatura ambiente), los azúcares y bate (ya sea en batidora o con batidor de globo) hasta obtener una mezcla cremosa. Después añade el huevo, la esencia de vainilla y continúa batiendo

Aparte mezcla el harina con el bicarbonato e incorpora a la mezcla anterior hasta homogeneizar. Al final añade los arándanos y el chocolate

Con la ayuda de una cuchara coloca pequeños montoncitos sobre una bandeja con papel encerado (recuerda dejar el suficiente espacio entre una y otra, ya que en el horneado se expanden), deja reposar durante 20 minutos

Transcurrido el tiempo hornea a 190ºC durante unos 10 minutos o hasta que  estén doradas de los bordes. Saca y deja enfriar en una rejilla

Fuente: kims-kitchen, todos los derechos reservados

No hay duda que este postre es súper crujiente, rápido y delicioso. Así que pon manos a la obra en esta receta de galletas de arándanos y chocolate blanco y, disfruta tu día.

También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri

Comentarios