- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Una galleta crujiente y
llena de sabor!
Seguramente llega el fin de semana y es justo el momento para descansar y
tomarse un merecido descanso. Un
buen pretexto para esa tarde sería una taza de infusión con unos deliciosos bocados dulces. Así que ahora te enseño lo sencillo que es hacer estas galletas de arándanos y chocolate blanco para que tengas un arsenal
en tu alacena.
Fuente: goldmedalflour, todos los derechos reservados
Ingredientes
120g mantequilla (manteca)
100g azúcar morena
100g azúcar blanca
200g harina
1 huevo
1 cucharadita
de esencia de vainilla
½ cucharadita
de bicarbonato
100g arándanos secos
140g chocolate blanco (en
chispas)
Preparación
Coloca en un bowl la mantequilla (a
temperatura ambiente), los azúcares y bate (ya sea en batidora o con batidor de
globo) hasta obtener una mezcla cremosa. Después añade el huevo, la esencia de
vainilla y continúa batiendo
Aparte mezcla el harina con
el bicarbonato e incorpora a la mezcla anterior hasta homogeneizar. Al final
añade los arándanos y el chocolate
Con la ayuda de una cuchara coloca pequeños montoncitos sobre una bandeja con papel
encerado (recuerda dejar el suficiente
espacio entre una y otra, ya que en el horneado se expanden), deja
reposar durante 20 minutos
Transcurrido el tiempo hornea a 190ºC durante unos 10 minutos o hasta
que estén doradas de los bordes. Saca y deja enfriar en una rejilla
No hay duda que este postre es súper crujiente, rápido y delicioso.
Así que pon manos a la obra en esta receta
de galletas de arándanos y chocolate blanco y, disfruta tu día.
También te puede interesar:
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.